Как изменился рынок «загородки» за последние 2-3 года? в Самаре и области

Мы строим то, что вам нравится по всей России.
Как изменился рынок «загородки» за последние 2-3 года?
Задать вопрос
30 июня 2022
Желание людей иметь свой кусочек природы, конечно, сыграли ключевую роль в новых веяниях на рынке загородного жилья. Востребованными стали посёлки с обширной инфраструктурой — те, куда можно уехать на постоянное проживание и не страдать в одиночестве.


В коттеджных посёлках строятся детские сады, школы, магазинины, спортивные центры, парки, гольф-поля, причалы и пляжи, и наконец, современные бизнес-центры, где можно полноценно работать, не выезжая за территорию.

Элитный формат загородки продвинулся ещё дальше. Владельцы дорогих домов строят рядом с ними собственные мини-офисные центры, куда можно пригласить партнёров и коллег.

Ещё один тренд загородной недвижимости - удаленность. По скоростным платным трассам за час можно добраться далеко. И при отсутствии необходимости часто выезжать в город, это наилучшее место для больших усадебных клубных посёлков со всевозможной инфраструктурой.

Еще одна тенденция, которая стала очевидна в последние годы, совершенно не зависит от пандемии. Площадь домов снижается, их архитектура меняется кардинально. Появляется больше света, натуральных материалов, умных технологичных решений.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.