Статьи

Мы строим то, что вам нравится по всей России.

Многие люди, живущие в больших городах с их бесконечными пробками и многоэтажными зданиями, отделяющими человека от природы, мечтают о собственном загородном жилье.

Подробнее

В настоящее время на фоне общего увеличения активности бизнеса в России, существует трудноразрешимая задача нехватки больших размеров площадей, требуемых для этих задач, как возведение ангаров, складов.

Подробнее

В последние годы использование металлических каркасов в строительстве становится все более популярным, что обусловлено их высокой прочностью, надежностью и долговечностью.

Подробнее

Оформить ипотеку на строительство частного дома сегодня хотят многие люди, особенно жители больших городов, где они подвергаются постоянным стрессам и рискуют "потерять" здоровье из-за плохой экологии.

Подробнее

Собственное жилье сегодня не является проблемой. С появлением ипотечных кредитов приобретение квадратных метров стало реальностью.

Подробнее

При выборе материала для постройки дома, каждый владелец хочет получить качественное, прочное и надежное жилье с минимальными затратами времени и финансов.

Подробнее

К разновидностям кредитных продуктов, предлагаемых банками, относится и кредит на строительство дома. В последнее время все больше людей, которые мечтают построить или купить свой дом, но не имеют достаточных финансовых средств, обращаются к этому ви...

Подробнее

Текущий ремонт подъезда выполняется раз в пять лет. Однако в некоторых ситуациях появляется необходимость выполнять данный комплекс работ чаще. Это связано с тем фактором, что попадание влаги, вандальные действия в подъезде может спровоцировать разру...

Подробнее

Негосударственная экспертиза сметной документации – это официальная процедура, необходимая в качестве подготовки к строительству или глобальной реконструкции объекта.

Подробнее

Государственная экспертиза проектов в строительстве – форма официальной проверки. Процесс предполагает глубокое изучение проектной документации на предмет соответствия будущего объекта принципам безопасности и качеству.

Подробнее

Государственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий предполагает комплексную официальную проверку соответствующих документов на соответствие техническим нормам и законодательным требованиям.

Подробнее

Компания «Кирстрой» специализируется на выполнении государственной экспертизы проектов объектов капстроительства. Профессионалы имеют необходимую лицензию на осуществление данного вида работ и готовы оказать поддержку в получении экспертных оценок «п...

Подробнее

Возведение складов обычно обусловлено экономической потребностью. Следовательно, весьма принципиально решить задачу моментально, на должном уровне и с наименьшими расходами.

Подробнее

Фундамент является неотъемлемой и самой важной частью будущего здания. Надежный фундамент, в котором отсутствуют перекосы и различного вида изъяны, является залогом долговечности любого строения.

Подробнее

Одно из приоритетных направлений в работе компании «Кирстрой». Специализируемся на возведении барнхаусов, А-фрейм домиков, модульных мобильных и других объектов для эстетичного и комфортного релакса на природе

Подробнее

Возможна реализация типового проекта, либо разработка индивидуального, если у заказчика есть особые пожелания. В процессе выбора жилых строений практически нет ограничений.

Подробнее

Грамотное строительство домов по ипотеке приносит исключительно положительные эмоции, а специалисты компании «Кирстрой» готовы взять на себя решение практически всех вопросов.

Подробнее

Компания «Кирстрой» специализируется на возведении домов, согласно действующим государственным ипотечным программам кредитования жилья.

Подробнее

Особенности проекта зависят лишь от целей и потребностей заказчика. Сотрудники компании «Кирстрой» предлагают клиентам полный комплекс работ по строительству домов Афрейм: проектирование, производство и доставка на строительную площадку.

Подробнее

Компания «Кирстрой» предлагает клиентам амбарные дома из экологически чистого бруса и досок собственного производства. Что немаловажно, возможно изменение конфигурации строения в соответствии с пожеланиями и потребностями клиента.

Подробнее